欢迎光临邢台市住房和城乡建设局 http://zjj.xingtai.gov.cn
【网站首页】
【市住建局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【互动交流】
【行政执法公示】
【咨询投诉】
 
    您当前位置:邢台市住房和城乡建设局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市房屋交易与产权管理中心开展市区房屋交易管理业务操作培训会
时间:2019/6/7 16:07:25    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


为进一步提升市区范围内房屋交易与产权管理行业一线工作人员业务操作水平,规范业务操控,顺畅业务对接,提高工作效率,2019年5月30日上午,市房屋交易与产权管理中心组织开展了“邢台房产交易权属管理系统”实际操作业务技能培训,桥西区、桥东区和经济开发区使用该系统的业务主管和一线实际操作“邢台房产交易权属管理系统”的工作人员约10余人参加了培训。

培训会上,市房屋交易与产权管理中心副主任刘淑娟同志介绍了“邢台房产交易权属管理系统”的整体情况,并对工作中涉及的系统运用、程序流程、业务衔接等详细说明,软件公司工程师就软件系统进行了现场操作讲解。

会上,针对三区工作人员提出的疑难问题,产权管理科曹利红、网签数据监测科张敬娟、赵鑫给予积极回应讨论,大家共同确定了解决思路,为之后工作衔接奠定了基础。会后,大家共同建立了微信沟通群,纷纷表示以后要加强沟通交流,共同为服务对象提供优质、便捷的政务环境。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号-1 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2019 邢台市住房和城乡建设局