欢迎光临邢台市住房和城乡建设局 http://zjj.xingtai.gov.cn
【网站首页】
【市住建局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【互动交流】
【行政执法公示】
【咨询投诉】
 
    您当前位置:邢台市住房和城乡建设局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市住建局主动深入帮扶企业解决发展难题
时间:2019/5/17 15:12:46    来源:房屋交易与产权管理中心    编辑:办公室      【字体: 】     浏览数:







2019年5月16日上午,邢台市住房和城乡建设局李群锁局长带领包联人员市房屋交易与产权管理中心党总支书记、主任石利革,赴精准服务隆尧重点项目地“今麦郎面品有限公司研发基地及创新制造项目”实地开展帮扶工作。

针对帮扶企业提出需帮扶难题,帮扶组提前做足相关准备,查阅相关资料,联系了涉及的相关部门,做了大量的前期准备工作。在帮扶企业现场,帮扶组一行与隆尧县县长、发改局局长、工业园区负责人,以及邢台市高新园区主要负责人,管委会主任带领县审批局、规划建设局进行了现场座谈和业务对接,并到施工现场和研发地进行了实地调研,针对帮扶企业存在的问题,当场提出了解决方案,“真是太感谢你们了!替我们企业解决了难题,我们有更多的精力来发展企业了”被帮扶企业“今麦郎面品有限公司”相关负责同志充分肯定了帮扶组的工作。

自开展精准服务隆尧重点项目工作以来,市房屋交易与产权管理中心包联组积极与包联企业沟通,深入企业调查研究,掌握情况,帮助解决实际问题,积极提升服务质效,助推企业高速度、高质量发展。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号-1 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2019 邢台市住房和城乡建设局