欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市房管局“一日三调度”迅速贯彻落实市创城工作推进会精神
时间:2018/11/30 17:26:42    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


一是迅速部署,针对问题安排任务。11月30日上午,我局召开党组会专题研究创城工作。要求全局200名督导员对全市867个各类小区进行每日一督导、一反馈、一汇报。建立近期常态化督导机制,针对小区不同问题,分类施策,倒逼小区管理升级,确保实现创城长期完善管理机制目标。加大老旧小区弱电线路改造督导力度,立即约谈移动、联通、电信等运营商,共同商讨解决措施。

二是明确责任,对200名督导员专项调度。党组会后,我局立即召集200名督导员,召开创城工作调度会。将创城督导责任分解到科室、到单位、到人头,要求各督导员发扬不怕疲劳、连续作战的作风,按照创城最高标准,对小区进行分类梳理、摸清底数。发现问题随时拍摄记录,报物业科汇总梳理,每日上报督导情况,将创城督导工作落到细节、落到实处。

三是抓住重点,协调解决老旧弱电线路改造问题。11月30日下午,按照局党组会要求,召集移动、联通、电信、供电、广电等企业召开约谈会。要求运营单位加快老旧小区弱电线路改造工作,努力克服资金、施工等困难,全面拆除废弃线路,系统梳理在运营线路,下大力气补齐历史欠账,为小区群众创造安全、舒适、美观的生活环境。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局