欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市房管局召开政治性警示教育大会
时间:2018/9/11 16:23:24    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


近日,邢台市房管局召开政治性警示教育大会,局党组书记、局长李群锁主持会议并讲话,局领导班子成员、机关各科室及局属各单位负责人参加会议。

会上,正处级干部郭兰宏传达学习了全市政治性警示教育大会会议精神以及市委印发的《关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的实施意见》《关于深化“两谈一会”科学践行监督执纪第一种形态的实施办法》等五个文件精神。

李局长指出,近年来,局党组认真贯彻落实党中央和省委全面从严治党决策部署,坚持严字当头,把严的要求贯穿管党治党的全过程,推进政治生态持续优化,为全市住房保障和房产管理事业稳定发展提供了坚强政治保证。但是,在肯定成绩的同时,我们也要清醒地认识到,全面从严治党、坚定不移推进反腐败斗争依然面临一系列问题。为推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,全系统党员干部必须警钟长鸣,增强政治敏锐性和政治鉴别力,始终守好思想,工作、作风等各条底线,做忠诚、干净、担当的表率。一要强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,绝对忠诚于党,忠诚于党的事业。二要严守党的政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。三要加强党性锤炼,永葆共产党人的政治本色。四要筑牢拒腐防变思想防线,把清正廉洁作为从政之本,正确对待和处理公与私、义与利、廉与腐、俭与奢、苦与乐、亲与清的关系,严格约束自己。

李局长强调,全局各项工作马上要进入收尾冲刺阶段,各分管领导和各项工作的牵头负责同志,要切实负起责任来,千方百计加大工作推动力度,确保各项工作,特别是省市要账的重点工作,能够全面完成年初确定的任务目标,全面推进我市住房保障和房产管理事业再上新台阶,以优异的成绩向各级领导和全市人民交上一份满意的答卷。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局