欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
雷霆出击,市区18家违规售楼部被关停
时间:2018/6/29 20:37:19    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


为严厉打击房地产市场违法违规行为,切实维护群众利益,6月27日,我市出台了《邢台市人民政府办公室关于进一步加强市区房地产市场监管的通知》,要求加大房地产市场执法稽查力度,促进房地产市场平稳健康发展。

6月29日,我局联合市电视台和区住建部门对全市18家已经取得《不动产权证》(国有土地使用证),未取得《商品房预售许可证》设立的销售场所(含咨询中心、接待中心、展示中心等)予以关停。其中,桥西区关停9家,桥东区关停6家,开发区关停3家。对其余没有售楼场所或利用酒店等场地作为展示中心的违规销售项目,将由属地政府加强监管,责令撤除,防止出现违规预售行为。

现场还检查了前段时间因违规预售被我局立案查处的“恒大悦府”和“茉莉公馆”项目,此次检查未发现新的违规行为。

下一步,我局将继续实施举报奖励制度,形成全社会合力监管,提升监管实效,对发现的违规预售行为,依法予以严惩,营造对违法销售露头就打的市场氛围,切实维护群众合法权益,确保我市房地产市场稳定、健康、持续发展。



 


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局