欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
邢台市房管局入户结对帮扶
时间:2018/6/8 15:40:25    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


6月7日至8日,由市房管局党组书记、局长李群锁带领局系统帮扶责任人及市帮扶企业负责人一行到广宗县前马井村,组织到贫困户家中进行走访慰问,将“连心卡”送到贫困户手中,并与贫困户促膝谈心,深入了解贫困户致贫原因及产业扶贫、收入、教育、医疗等基本情况,填写《结对帮扶记录本》,同时宣讲扶贫政策,鼓舞干劲,提升贫困户积极脱贫致富的信心和决心。

入户走访结束后,组织召开由市帮扶责任人、帮扶企业、乡村负责人及工作队等参加的帮扶工作座谈会,就驻村下步扶贫工作开展提出指导意见,同时对市帮扶企业帮扶驻村项目内容达成初步意向。

党组书记、局长李群锁最后强调:一是房管局系统及结对帮扶责任人,要积极发挥自身优势,尽心尽力帮助贫困户落实各项扶贫政策,尽快脱贫;二是要积极协调推进驻村道路硬化绿化、村容村貌整治等基础设施建设,把全村打造成美丽宜居乡村;三是驻村工作队充分要发挥局“争任务、争头功、争第一”的精神,扎扎实实做好脱贫攻坚工作,带领驻村早日实现脱贫摘帽。

局党组副书记、副局长张寿军,正处级干部郭兰宏,副调研员孙凤秋等一同前往。





  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局