欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
邢台市房管局召开2018年党风廉政建设工作会议
时间:2018/4/16 16:35:11    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


为进一步做好房管系统党风廉政建设工作,持之以恒纠正“四风”,4月16日上午,市房管局召开2018年党风廉政建设工作会议。市房管局领导班子成员、机关副科级以上干部及局属单位领导班子成员参加会议,局党组副书记、副局长张寿军主持会议。

会上,局正处级干部郭兰宏宣读了局《2018年党风廉政建设工作实施方案》;受邀参会的市纪委驻市建设局纪检组长张国杰通报了2017年党风廉政建设工作情况,并就2018年落实好党风廉政监督责任提出要求和意见,强调要进一步提高政治站位,认识到党对一切工作领导的深刻内涵,坚持以党的政治建设为统领,牢固树立党员领导干部的第一身份是共产党员的意识,认真落实党要管党、全面从严治党的政治责任;要进一步增强底线意识,严格遵守党纪国法,时刻把纪律和规矩挺在前面;要进一步树立担当意识,切实担负起全面从严治党的主体责任,锲而不舍落实中央八项规定精神、坚决纠正“四风”,营造良好的廉政氛围。

局党组书记与局领导班子成员、局领导班子成员与分管科室(单位)主要负责人代表分别签订2018年党风廉政建设责任书。

局党组书记、局长李群锁最后强调:2018年,是落实党的十九大精神开局之年,住房是建成小康社会的重要体现,面对改革、发展的繁重任务,大力加强党风廉政建设,充分发挥政治保障作用,意义重大。房管系统全体干部职工要统一思想、再创新功,全面开创党风廉政建设和反腐败工作新局面:一是坚定政治站位,坚决把思想认识统一到中央和省市委全面从严治党新部署新要求上来;二是坚持廉洁自律,巩固拓展落实中央八项规定成果;三是强化责任担当,夯实管党治党的主体责任;四是筑牢思想阵地,深入推进党风廉政宣传教育;五是加强风险防范,全力推进惩防体系建设;六是保持心明眼亮,管好亲属及身边工作人员。

抓好党风廉政建设是促进社会和谐的关键性因素,是推进房管事业跨越发展的重要保证,也是对每个党员干部和职工最大的关心和爱护,要以更加坚定的信心、更加扎实的作风、更加过硬的举措,不断开创房管系统党风廉政建设新局面,为建设经济强市、美丽邢台做出新的更大贡献。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局