欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市房屋交易与产权管理中心顺利完成中层干部述职和年度考评工作
时间:2018/3/12 9:57:16    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


为确保工作时间业务正常办理,3月6日,我中心全体干部职工利用下午下班时间召开了2017年度中层干部述学述职述廉述法及民主测评大会。

本次大会共有9位任职满一年中层正职科长参与了述职述廉述法,9名中层干部分别结合本科室工作开展情况,在规定的5分钟述职时间内就一年以来的履职情况、业务开展情况进行了述职述廉述法工作总结,分享取得的成绩与收获,剖析反思存在的问题与不足,制定了今后工作改革创新的思路和办法,明确了工作努力方向。中心党总支书记、主任石利革同志做总结讲话,强调过去的一年,在全体干部职工的共同努力下,中心各项工作成效显著。新的一年,无论是交易监管、产权管理,还是行业服务、市场监测等各项工作任务都异常繁巨,中心全体干部职工要结合当前正在开展的党员干部常怀感恩之心专题教育活动的要求,大力提升“感恩他人、激励自己、恪尽职守、创新工作”的信念,重温“常怀感恩之心、常戒贪欲之念、常思进取之措、常履担当之责、常记立业之本”的五常工作要求,进一步激发“争任务、争第一、争头功”的工作热情,为2018年中心各项工作起好步、开好头。

全体参会人员通过现场无记名投票的方式,对中心全体人员及各科室进行了民主测评。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局