欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政务公开】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
住房保障管理服务中心开展春节慰问保障家庭活动
时间:2018/2/22 11:00:41    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


新春佳节即将来临,廉租房内低保群众生活冷暖牵动着市房管局领导的心。2月14日上午,住房保障管理中心陈盛君主任受局领导委托,带领保障中心职工深入我市廉租房住户集中的东方明珠和天和人家小区,开展节前走访慰问活动。这次走访慰问的家庭都是因重大疾病、残疾而丧失劳动能力,导致生活困难的住房保障家庭。中心领导亲切询问保障家庭的居住生活情况,听取关于保障房管理服务的意见和建议,依次送上慰问品,并送去了局领导对这些家庭新春的祝福。

在残疾保障户李晓莉家中,中心人员与保障家庭成员促膝交谈、嘘寒问暖,仔细询问他们近期的生活情况,叮嘱他们照顾好身体,鼓励他们要对生活充满信心,受到慰问的李晓莉父母表示深切感受到党和政府的温暖,在今后的生活中,努力克服困难,不辜负党和政府对自己的亲切关怀。

近年来,住房保障管理中心积极开展“促保障、树形象、暖民心”活动,以扶贫济困、办实事、解民难、服务民众为目标,在我国传统节日期间深入开展为困难群众送温暖活动。通过活动的扎实开展,不仅有利于教育全体干部职工转变作风,切实提高为群众服务的本领,并且牢牢树立为群众服务的宗旨意识,以实际行动做好工作,更好地解民忧、贴民意,树立住房保障队伍的良好形象。


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局