欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 媒体看房管 >> 浏览文章
牛城晚报--用责任担当促进公平交易
时间:2017-10-25 10:41:06    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


报告内容:坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,让全体人民住有所居。

人物:李强市房屋交易与产权管理中心转让管理科科长

热议报告:今年以来,市房管局果断停止征收“房屋转让手续费”,大力开展保障性安居工程建设、保障性住房配租、“美丽小区”创建、房地产市场监管、房地产中介市场监管、房屋租赁市场监管等工作,极大地促进和提升了我市住房保障和产权管理工作质量水平,大大增强了城乡群众的“获得感”、“幸福感”。

我在一线服务窗口工作了20年,对房地产市场发展和城区住房保障工作有着切身感受。作为新时代房管人的一员,耳闻目睹了大家为之付出的努力和贡献。

十九大报告又为我们指出了新的方向,我们要用共产党人的责任和担当,更加充分地做好住房保障和房屋交易工作,以公开、公平、公正的服务促进和保障房屋交易安全。

分享按钮
  
关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 官方微博
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2017 邢台市住房保障和房产管理局 Powered by PIPYS