欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【网站首页】
【市房管局】
【政策法规】
【住房保障】
【市场监管】
【交易管理】
【咨询投诉】
【资金监管】
【行政执法公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 工作动态 >> 浏览文章
市房管局召开2017年人大代表建议、政协提案面复会
时间:2017-10-27 10:55:59    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


10月26日,我局召开2017年人大代表建议、政协提案面复会,对承办的人大代表建议和政协提案进行集中面复。会议邀请市政府办公室提案科刘晓圆、市政协提案委办公室主任周琳晶,以及田涛、王俊华等六名人大代表和政协委员出席会议。市房管局党组副书记、副局长张寿军主持会议,相关副局长及科室负责人参加会议。

会上,张寿军副局长对我局今年承办人大代表建议及政协提案整体情况进行了汇报,各相关主管局长分别就人大代表建议、政协提案办理情况进行了面复,并介绍了今年以来我局住房保障、市场监管、物业管理、美丽小区创建等工作的开展情况,同时,代表、委员就关心关注的问题进行交流沟通,对我局的答复表示满意。市政府、市政协与会领导对我局的承办工作给予了充分肯定。

会议最后,张寿军副局长代表市房管局做表态发言,感谢各位代表、委员对市住房保障和房产管理工作的关心与支持,下一步市房管局将开门纳建,广征民意,以承办工作带动整体工作的提升。乘着党的十九大的东风,奋发有为,努力做好全市住房保障和房产管理工作,为建设美丽邢台做出自己的贡献。
 

分享按钮
  
关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 官方微博
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2017 邢台市住房保障和房产管理局 Powered by PIPYS