欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【主要职责】
【政策文件】
【通知公示】
【规划计划】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 住房保障 >> 通知公示 >> 浏览文章
关于天一华府小区限价商品住房认购事项的通告
时间:2017-10-26 16:32:31    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


根据省、市住房保障政策相关规定,由沙河市万泽置业房地产开发有限公司承建的天一华府小区三期8号楼66套限价商品住房拟面向符合条件的家庭进行认购,现将相关事项通告如下:

一、认购对象

市区范围内持有效的《邢台市廉租住房租赁补贴资格证》(B)或《邢台市住房保障资格证》的第一类、第二类、第三类住房保障家庭。

二、认购房源

天一华府小区限价商品房项目位于邢台市桥西区中兴西大街以南,胜利路以东。本次认购的三期8号楼房源共计66套。具体单套房屋建筑面积和售价可登陆邢台市住房保障和房产管理局官方网站(网址:www.xtfdc.gov.cn)查看《天一华府小区限价商品房信息》,或到天一华府小区限价房报名处查看(地址:中华大街88号市房管局二层)。

三、申请认购时间

2017年10月27日至2017年11月3日(节假日除外)。

四、认购程序

(一)受理申请。申请家庭持《邢台市廉租住房租赁补贴资格证》(B)或《邢台市住房保障资格证》及本人身份证,到天一华府小区限价房报名处(地址:中华大街88号市房管局二层)提出认购申请,领取《限价商品住房认购受理确认书》。由项目建设单位将申请家庭名单汇总后,报市住房保障管理服务中心。

(二)资格审核。市住房保障管理服务中心将申请家庭名单发区住房保障部门。区住房保障部门于10个工作日内完成对申请家庭资格审核,将符合申请条件的家庭名单及申请材料一并报市住房保障管理服务中心。不符合申请条件的,按原申请途径退回,并出具不予受理通知书。

(三)公开摇号。对审查合格的家庭通过公开摇号方式确定选房顺序,摇号时间另行通知。

按照《关于调整限价商品住房购买准入条件的通知》(邢保安居办[2015]115号)规定:“在限价商品住房分配中,要在优先满足城镇最低保障家庭、城镇低收入家庭、城镇中等偏下收入家庭、城镇新就业职工购房需求的前提下,再解决外来务工人员的购房需求。”本次摇号分两个批次进行。第一批次为城镇最低保障家庭、城镇低收入家庭、城镇中等偏下收入家庭、城镇新就业职工家庭分配摇号,第二批次为外来务工人员分配摇号。

市住房保障管理服务中心对通过摇号确定的申请家庭在媒体予以公示。公示时间7天,公示期满,向符合条件的申请家庭发放《限价商品住房认购通知书》,有效期15天(含节假日);公示有异议,经核实不符合条件的申请家庭取消认购资格。

(四)认购房源。

摇号完毕后,符合条件的申请家庭持《限价商品住房认购通知书》、《邢台市住房保障资格证》和本人身份证,到天一华府售楼部(地址:中兴西大街466号)按摇号顺序依次选房、签订认购合同。第一批次先由城镇最低保障家庭、城镇低收入家庭、城镇中等偏下收入家庭、城镇新就业职工家庭按照摇号顺序依次选房。第一批次家庭选房完毕,如有剩余房源,再由外来务工人员按照摇号顺序选房。外来务工人员选房完毕后,如有剩余房源,将按照“即时申请、即时审核、即时认购”的原则,另行发通告开始认购。选房时间由沙河市万泽置业房地产开发有限公司另行通知。已承租保障性住房的申请家庭须于签订《商品房买卖合同》之日起15日内退出原租住的保障性住房;享受廉租住房租赁补贴的申请家庭于签订《商品房买卖合同》之日起次月停止发放廉租住房租赁补贴。

五、产权登记及上市交易规定

认购家庭所购房屋在办理合同备案和办理不动产登记证时,相关税费参照商品住房标准执行,由认购对象全部承担。限价商品住房产权登记在购房人名下,并在不动产登记证上标注“限价商品住房”字样。在办理限价房权属登记五年后方可上市交易。

附:《天一华府小区限价商品房信息》

邢台市住房保障和房产管理局

                                                            2017年10月26日
 

 下载信息  [文件大小:28.00 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:天一华府小区限价商品房信息.xls

 


 

分享按钮
  
关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 在线咨询 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 官方微博
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2017 邢台市住房保障和房产管理局 Powered by PIPYS