欢迎光临邢台市住房保障和房产管理局 http://www.xtfdc.gov.cn
【行政审批】
【曝光台】
【经纪机构公示】
 
    您当前位置:邢台市住房保障和房产管理局 >> 市场监管 >> 曝光台 >> 浏览文章
关于对邢台市顺和物业服务有限公司 不良行为的通报
时间:2015/11/16 17:09:43    来源:本站原创    编辑:admin      【字体: 】     浏览数:


各县(市区)住建局、房管局、各物业服务企业:

桥西区住建局于2015年9月6日,向我局书面报告,9月1日深夜邢台市顺和物业服务有限公司擅自中断凯旋城小区公共用电,造成电梯、供水二次加压设备和公共照明不能正常运转,后经桥西区启动应急预案,在市供电公司、供水公司、市公安局桥西分局等单位的全力配合下,经过十个多小时的抢修,恢复供电、供水。我局接到报告后,由稽查大队、物业科、桥西区住建局组成了联合调查组,向该小区所在地达活泉派出所调取卷宗、笔录及证明材料,经核实,邢台市顺和物业服务有限公司擅自停电、停水情况属实。

邢台市顺和物业服务有限公司的行为,严重损害小区居民合法权益,造成了严重的社会影响。对该公司的行为记入企业不良信用信息档案,并向全市通报。

各物业服务企业要引以为戒,严格按照物业服务合同和相关法律法规开展物业管理活动,杜绝此类事件的发生。

特此通报。

通报物业服务企业具体信息:

企业名称: 邢台市顺和物业服务有限公司

资质证书编号: 13050120120011

法定代表人: 李义芹

                                                                                               2015年11月9日


  
网站地图 | 关于本站 | 免责声明 | 联系我们 | 友情链接 | 版权声明 | 加入收藏 | 设为首页 | 邮箱登录 | 微博平台
冀ICP备09027823号 冀公网安备 13050002000050号 网站标识码:1305000036
地址:邢台市中华大街88号 电话(传真):0319-2255599 邮政编码:054000
Copyright 2005-2018 邢台市住房保障和房产管理局